En raison des circonstances actuelles, notre librairie est fermée et aucune expédition ne pourra être assurée pour une durée indéterminée.

Le grand manuel du pâtissier
EAN13
9782501099783
ISBN
978-2-501-09978-3
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
288
Dimensions
33 x 25 x 3 cm
Poids
2175 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand manuel du pâtissier

De ,

Marabout

Cuisine

Offres

Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.
Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver !
50 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre.
Et 70 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers.

 Photographies : Pierre Javelle. Illustrations : Yannis Varoutsikos.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Mélanie Dupuis