Le petit manuel des tourtes, friands et cie, Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef
EAN13
9782501175531
ISBN
978-2-501-17553-1
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
144
Dimensions
26,5 x 20 x 1,6 cm
Poids
674 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit manuel des tourtes, friands et cie

Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef

De

Marabout

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées
Pâte feuilletée inversée – pâte brisée - pâte à brioche – gelée de volaille – feuilletés - façon pâté lorrain – friand à la saucisse - feuilleté au jambon – galette des Rois - bourbonnaise – feuilleté au saumon comme un Wellington – tourte d’automne – pâté en croûte porc & morilles
S'identifier pour envoyer des commentaires.