Produire de la viande bovine aujourd'hui - maîtrise technique et gestion des troupeaux, maîtrise technique et gestion des troupeaux
EAN13
9782852065215
ISBN
978-2-85206-521-5
Éditeur
Lavoisier / Tec & Doc
Date de publication
Dimensions
21 cm
Poids
860 g
Code dewey
636.213
Fiches UNIMARC
S'identifier

Produire de la viande bovine aujourd'hui - maîtrise technique et gestion des troupeaux

maîtrise technique et gestion des troupeaux

Autres contributions de

Lavoisier / Tec & Doc

Non commercialisé sur notre site
L'économie de la production de viande bovine et l'organisation des marchés. Les bases techniques de la production de viande bovine. Croissance et développement du bovin de boucherie. La viande bovine. L'animal et son potentiel. L'animal et son environnement. Les principaux types de production de bovins de boucherie et leurs facteurs de rentabilité. Les bases du choix d'un type de viande bovine. La gestion du troupeau bovin viande. Annexes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.