- EAN13
- 9782317011122
- ISBN
- 978-2-317-01112-2
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 20/05/2016
- Collection
- CUISINEZ EN 4 I
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 18 x 1,2 cm
- Poids
- 307 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Inde en 4 ingrédients
40 recettes archi-simples et des variantes à l'infini
Sandra Salmandjee
Mango
Cuisinez En 4 I
Offres
Autre version disponible
La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout !La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Petites sauces, entrées, plats traditionnels, accompagnements, boissons et desserts… Des recettes rapides, faciles et bluffantes !Sans oublier le placard idéal de la cuisine indienne, des conseils et des astuces !L’Inde vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !
S'identifier pour envoyer des commentaires.