- EAN13
- 9782732477930
- ISBN
- 978-2-7324-7793-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 07/01/2016
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 0,1 x 0,1 x 0,1 cm
- Poids
- 601 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Grenier à pain
60 recettes gourmandes du savoir-faire boulanger
De Michel Galloyer
Photographies de Laurent Fau
La Martinière
Cuisine-Gastro
Les enseignes Grenier à Pain perpétuent la tradition française et subliment la boulangerie tricolore. Leurs pains, viennoiseries et pâtisseries sont uniquement confectionnés à partir de produits frais. En 60 recettes emblématiques conçues par les chefs pâtissier et boulanger de l'enseigne, ce savoir-faire exceptionnel se dévoile dans ce livre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Infiniment Pâtisserie, Au fil de la journéeCéleste Bouchayer, Pierre Hermé, Anne DebbaschLa Martinière35,00