Le meilleur des millefeuilles
EAN13
9782352881803
ISBN
978-2-35288-180-3
Éditeur
City Edition
Date de publication
Collection
CITY EDITIONS
Nombre de pages
79
Dimensions
18 x 1,2 cm
Poids
336 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le meilleur des millefeuilles

City Edition

City Editions

Offres

Auteur : Thomas Feller
Onctueux, salé ou sucré et forcément surprenant: le millefeuille est aujourd'hui réinventé.
Le millefeuille? Rien de plus simple: vous superposez les ingrédients séparés par une fine feuille de pâte. C'est facile. à condition d'avoir les bonnes idées et quelques conseils pratiques! En apéritif, choisissez un millefeuille de Saint-Jacques aux pommes ou un millefeuille de crêpes au saumon. Le millefeuille fait également d'excellents plats originaux: millefeuille de légumes et de foie gras, millefeuille de poissons.
Et en dessert, toutes les folies sont permises: millefeuille au chocolat et à la framboise, millefeuille de tuiles aux fruits rouges, ou bien évidemment le millefeuille classique. Les 70 meilleures recettes sucrées et salées de millefeuilles: plein d'idées faciles et délicieusement surprenantes.
ED: City Editions (10/2008), 17x17 cm, 79 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.