L'opéra et la cuisine
EAN13
9782070780693
ISBN
978-2-07-078069-3
Éditeur
Le Promeneur
Date de publication
Collection
Le Cabinet des lettrés
Nombre de pages
96
Dimensions
16,5 x 12,5 x 0,9 cm
Poids
135 g
Langue
français
Code dewey
844.7
Fiches UNIMARC
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Où l'on apprend que l'opéra, composé de sept branches et d'un pivot passionnel, «fait partie intégrante de l'industrie, puisqu'il y intervient comme alternat nécessaire et aussi nécessaire que l'arrosage après la chaleur», qu'il n'existe pas moins de quarante-deux manières de cuire les œufs, que Fourier détestait, incidemment, vingt-sept sortes de soupes, et que l'apprentissage de la cuisine, mettant à profit la gourmandise gloutonne des enfants, est, au même titre que le goût de l'opéra, un des ressorts les plus méconnus de la véritable éducation.
Où l'on apprend que l'opéra «fait partie intégrante de l'industrie», et que l'apprentissage de la cuisine est un des ressorts les plus méconnus de la véritable éducation...
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