Mes recettes anti-inflammatoire, 20 aliments phares & 50 délicieuses recettes
EAN13
9791028530419
ISBN
979-10-285-3041-9
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Nombre de pages
208
Dimensions
22 x 17,1 x 1,9 cm
Poids
494 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes recettes anti-inflammatoire

20 aliments phares & 50 délicieuses recettes

Leduc

Offres

Vous souffrez d’inflammation et vous ne savez plus quoi manger ? Vous avez remarqué que certains aliments vous font du bien ? N’oubliez pas, l’alimentation est votre première ordonnance santé !
Mêlant expertise santé et recettes, voici le livre indispensable pour adopter une alimentation anti-inflammatoire ! Après la publication de son programme anti-inflammatoire, Yohan Mannone s’est associé au chef cuisinier Guillaume Marinette pour vous concocter ses meilleurs conseils accompagnés de recettes gourmandes.
Au menu :
• Ses explications d’expert sur l’alimentation adaptée et les aliments à choisir pour prévenir l’inflammation chronique.
• 20 aliments stars à privilégier : connaître leurs vertus pour mieux les utiliser !
• 55 recettes gourmandes, simples et illustrées, pour se régaler au quotidien.
Après son programme hollistique, régalez-vous avec les recettes gourmandes de Yohan Mannone et de Guillaume Marinette !
Naturopathe et footballeur professionnel, Yohan Mannone a souffert pendant de longues années avant d’être diagnostiqué Crohn. Alors que son rêve de devenir footballeur professionnel est en jeu, il crée sa méthode naturelle pour réduire au silence cette maladie. Il partage ses recettes et ses conseils sur son compte @yohan_naturopathe. Il est déjà l’auteur du best-seller Mon programme anti-inflammatoire aux éditons Leduc. Guillaume Marinette est styliste et photographe culinaire, créateur de la chaîne YouTube « Histoire de se régaler » et l’auteur de nombreux livres de cuisine à succès.
S'identifier pour envoyer des commentaires.