- EAN13
- 9782842216382
- ISBN
- 978-2-84221-638-2
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 06/02/2019
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22 x 16 x 0,7 cm
- Poids
- 222 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon petit chou vegan
De Madame Bérénice Leconte
Photographies de Laura VeganPower
La Plage
Lp.Cuis.Act.Ten
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Vous trouverez dans ce livre 20 recettes qui font la renommée de la pâtisserie française.
Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest...autant d'incontournables de la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans gluten.
Mise au point par Bérénice Leconte - cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique et gourmande - cette recette de pâte à choux est le résultat de plusieurs années de recherches et de perfectionnement.
Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest...autant d'incontournables de la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans gluten.
Mise au point par Bérénice Leconte - cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique et gourmande - cette recette de pâte à choux est le résultat de plusieurs années de recherches et de perfectionnement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.