- EAN13
- 9782842215989
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 02/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
• Le houmous à toutes les sauces : Le houmous est à la fois une excellente
source de protéines végétales et une base culinaire repoussant les limites de
la créativité. Il se décline de mille et une façons : pois chiches, lentilles,
patates douces, haricots blancs... Contenu : • Les houmous de base réalisés
avec une variété de légumineuse. • Les houmous customisés sous forme de
salades, sauces, nachos,petit déjeuner... • Les houmous cuisinés 30 recettes
et leurs variantes illustrées : Les recettes sont illustrées par le stylisme
photo lumineux d'Émilie Gaillet. Des idées originales mais simples à réaliser
: • Green houmous, • Sweet houmous cacahuète et cacao, • Tartines au houmous
de petits pois, • Sweet houmous version petit-déjeuner, • Burgers de pois
cassés, • Houmous pizza, • Pain au houmous, • Scones...
source de protéines végétales et une base culinaire repoussant les limites de
la créativité. Il se décline de mille et une façons : pois chiches, lentilles,
patates douces, haricots blancs... Contenu : • Les houmous de base réalisés
avec une variété de légumineuse. • Les houmous customisés sous forme de
salades, sauces, nachos,petit déjeuner... • Les houmous cuisinés 30 recettes
et leurs variantes illustrées : Les recettes sont illustrées par le stylisme
photo lumineux d'Émilie Gaillet. Des idées originales mais simples à réaliser
: • Green houmous, • Sweet houmous cacahuète et cacao, • Tartines au houmous
de petits pois, • Sweet houmous version petit-déjeuner, • Burgers de pois
cassés, • Houmous pizza, • Pain au houmous, • Scones...
S'identifier pour envoyer des commentaires.