- EAN13
- 9782754082211
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 22/09/2015
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tous les trucs, astuces et techniques pour DEVENIR UN PARFAIT CUISINIER !
Un joli objet, relié et résistant, qu'on DOIT, dans sa cuisine, avoir en
permanence sous la main.
Vous n'y trouverez pas de recettes de cuisine, mais une multitude de "trucs"
malins et efficaces (des conseils pleins de bon sens des grand-mères d'hier
aux astuces des chefs d'aujourd'hui), pour vous simplifier la vie en cuisine,
gagner du temps et économiser de l'énergie, pallier l'absence d'outils
indispensables en cuisine, réparer vos éventuelles erreurs, en bref : cuisiner
plus malin, plus vite, et plus économique !
Sous la forme d'un dictionnaire pour faciliter son utilisation !
Un joli objet, relié et résistant, qu'on DOIT, dans sa cuisine, avoir en
permanence sous la main.
Vous n'y trouverez pas de recettes de cuisine, mais une multitude de "trucs"
malins et efficaces (des conseils pleins de bon sens des grand-mères d'hier
aux astuces des chefs d'aujourd'hui), pour vous simplifier la vie en cuisine,
gagner du temps et économiser de l'énergie, pallier l'absence d'outils
indispensables en cuisine, réparer vos éventuelles erreurs, en bref : cuisiner
plus malin, plus vite, et plus économique !
Sous la forme d'un dictionnaire pour faciliter son utilisation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.