- EAN13
- 9782501151009
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 02/10/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tout ce qu’il faut savoir pour être expert en chocolat !
Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour
découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et
graphique exclusif avec pour chaque recette :
* Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
* Les ingrédients en photo
* Des étapes de réalisation en photo
* Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver
-
Retrouvez également :
* Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu’à devenir chocolat
* Des recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine…
* Plus de 60 recettes au chocolat
Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour
découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et
graphique exclusif avec pour chaque recette :
* Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
* Les ingrédients en photo
* Des étapes de réalisation en photo
* Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver
-
Retrouvez également :
* Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu’à devenir chocolat
* Des recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine…
* Plus de 60 recettes au chocolat
S'identifier pour envoyer des commentaires.