Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
EAN13
9782216154630
Éditeur
Foucher
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement

Foucher

Indisponible

Autre version disponible

Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage
propose une synthèse des connaissances du pôle « Management opérationnel de la
production de services en hôtellerie restauration » enseigné dans les 3
options du BTS Management en Hôtellerie-Restauration.


> Conforme au nouveau référentiel du BTS Management en hôtellerie-restauration
en vigueur depuis septembre 2018.

> Une maquette intérieure tout en couleurs.

> Des fiches de cours synthétiques enrichies d’exemples concrets et de
conseils de professionnels pour acquérir les connaissances essentielles des
thématiques du programme :

* Partie 1 : La communication
* Partie 2 : Le recrutement
* Partie 3 : La formation
* Partie 4 : Le management opérationnel
* Partie 5 : Gestion des compétences et carrière

> Des exercices pour s'entraîner aux épreuves de cas pratiques.

> Des simulations orales et des jeux de rôles pour se préparer à l’examen.
S'identifier pour envoyer des commentaires.