Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- 19 publiés
- 1 à paraître
Disponibilité
Prix
- 10 de 20 à 40 €
- 10 supérieur à 40 €
Éditions Ducasse
-
ADN - Volume 1 Alai DucasseMayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel PilonÉditions Ducasse69,00
-
Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettesBrian Boclet, Patrice Mitaille, Jean-Marie Lanio, Olivier Magne, Thomas Marie, Jeremy BallesterÉditions Ducasse59,90
-
Paris Street food - 100 recettes irrésistibles, 50 adresses incontournablesFrançois BlancÉditions Ducasse35,00
-
Le Paris des pâtisseries, 100 recettes irrésistibles : 50 pâtissiers incontournablesFrançois Blanc, Pierre MonettaÉditions Ducasse39,00
-
le grand livre de la charcuterieArnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian SeguiÉditions Ducasse49,00