Best of Régis & Jacques Marcon
EAN13
9782841237487
ISBN
978-2-84123-748-7
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
119
Dimensions
25,6 x 20,1 x 2 cm
Poids
693 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best of Régis & Jacques Marcon

De ,

Éditions Ducasse

Indisponible

Autre version disponible

Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
Grâce au Best of Regis et Jacques Marcon, retrouvez la complicité du père et fils auvergnats-ardéchois et pénétrez dans leur univers. Partez à la découverte de ces grands chefs ainsi que de leur cuisine rythmée par les saisons et centrée sur les produits de leur région : champignons, lentilles vertes du puy. De la selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup ; à la brochette margaridou, Régis et Jacques Marcon dévoilent leurs 11 recettes signature en pas-à-pas détaillés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.