L'abc de la cuisine
EAN13
9781409558163
ISBN
978-1-4095-5816-3
Éditeur
Usborne
Date de publication
Nombre de pages
190
Dimensions
24,9 x 22,5 x 2,4 cm
Poids
856 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'abc de la cuisine

De

Illustrations de ,

Photographies de

Traduit par

Usborne

Indisponible
Toutes les bases de la cuisine dans un ouvrage très complet s'adressant aux enfants et aux débutants... quel que soit leur âge !
· Photos en couleur, instructions illustrées étape par étape et indication du degré de difficulté pour chaque recette.
· Plus de 150 recettes : des simples idées de sandwichs et salades aux soupes, plats mijotés et desserts. Sans oublier bien sûr les classiques : poulet rôti, génoise, pain maison, biscuits au chocolat, profiteroles...
· Des idées pour adapter les recettes en fonction des goûts et des préférences ou en cas d'allergies alimentaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Abigail Wheatley
Plus d'informations sur Howard Allman