Pommes de terre, Techniques de culture / choix des variétés / conseils d'entretien / cuisine et conservation
EAN13
9782816019490
ISBN
978-2-8160-1949-0
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
TOUT SAVOIR/LES (1)
Dimensions
23 x 17 x 1,2 cm
Poids
392 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pommes de terre

Techniques de culture / choix des variétés / conseils d'entretien / cuisine et conservation

De

Artemis

Tout Savoir/Les

Offres

Une présentation détaillée et illustrée de 60 variétés de pommes de terre : origine, caractéristiques, avantages et inconvénients, production, conservation.
Pour chaque pomme de terre, le type de chair (de très ferme à très farineuse), la tenue à la cuisson, la coloration, le goût et les meilleures utilisations culinaires.
Une première partie pour tout savoir sur la culture de la pomme de terre : préparation du terrain, plantation, associations, entretien, prévention et traitement contre les maladies et parasites, etc.
Alain Soubre, anciennement responsable du Jardin botanique de Clermont-Ferrand, est l'auteur de plusieurs livres sur les plantes aux éditions Artémis.
S'identifier pour envoyer des commentaires.