Cent facons de préparer les oeufs
EAN13
9782849902141
ISBN
978-2-84990-214-1
Éditeur
Équateurs
Date de publication
Collection
FAC-SIMILES
Nombre de pages
126
Dimensions
17,5 x 10,9 x 0,9 cm
Poids
120 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Cent facons de préparer les oeufs

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Le constat de Mademoiselle Rose est sans appel : « L'oeuf est un aliment très nutritif, qu'on mange quotidiennement, mais dont peu de personnes savent varier l'apparence ». Avec « Cent façon de préparer les oeufs », cette chère mademoiselle nous embarque dans un pays parfois inconnu, toujours poétique. Avec son « arc-en-ciel d'omelettes », son omelette « Alexandre Dumas », et autres oeufs « à l'aurore »... Nous voici fin prêt pour épater notre petit monde. Avec un charme un rien désuet, Mademoiselle Rose nous confirme qu'on peut tout faire avec un oeuf : entrée, plat, dessert. De 1930 à nos jours, une chose au moins n'a pas beaucoup changé : l'oeuf reste et restera la star de nos assiettes.
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