- EAN13
- 9782036041080
- ISBN
- 978-2-03-604108-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 26/10/2022
- Collection
- Hors collection Cuisine (16202)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26,7 x 20,4 x 1,9 cm
- Poids
- 794 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
45 Bao et Dim Sum par le Riz Jaune.
La fameuse brioche farcie chinoise est ici déclinée à toutes les saveurs d'Asie par Le Riz Jaune.
Thai vous présente ses meilleures déclinaisons de BAO salés et sucrés, mais aussi divers dim sum, à travers plus de 40 recettes gourmandes et faciles à réaliser : des traditionnels bánh bao vietnamiens aux gua bao chinois, sans oublier de nombreuses créations vapeurs originales aux saveurs japonaises et coréennes !
Découvrez tous les secrets d'une brioche moelleuse sublimée par des farces délicieuses : porc, bœuf, crevette, tofu et légumes marinés…Du bonheur pour tous les goûts !
La fameuse brioche farcie chinoise est ici déclinée à toutes les saveurs d'Asie par Le Riz Jaune.
Thai vous présente ses meilleures déclinaisons de BAO salés et sucrés, mais aussi divers dim sum, à travers plus de 40 recettes gourmandes et faciles à réaliser : des traditionnels bánh bao vietnamiens aux gua bao chinois, sans oublier de nombreuses créations vapeurs originales aux saveurs japonaises et coréennes !
Découvrez tous les secrets d'une brioche moelleuse sublimée par des farces délicieuses : porc, bœuf, crevette, tofu et légumes marinés…Du bonheur pour tous les goûts !
Commentaires des libraires
La chine dans votre cuisine
Le "riz jaune" n'en est pas à son coup d'essai. Très suivi sur les réseaux sociaux, Thai King Liou propose des recettes accessible, toujours gourmandes. Quelques gestes spécifiques sont plus particulièrement expliqués et filmés. Pour les courses, à Limoges nous ...
Lire la suite