EAN13
9782017201434
ISBN
978-2-01-720143-4
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
HP.CHEF.ETRNGER
Nombre de pages
352
Dimensions
26,5 x 21,5 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

My Korea

De

Hachette Pratique

Hp.Chef.Etrnger

Offres

Hooni Kim est un chef qui cuisine avec  jung sung, c’est-à-dire cœur et dévotion.  Ma Corée  est son héritage gastronomique. Depuis les simples gâteaux de riz trempés dans une sauce épicée au ramyeon (le ramen coréen), Hooni utilise son expérience dans les grandes cuisines françaises et japonaises pour peaufiner les techniques de la cuisine coréenne classique, qui trouve souvent son origine dans les cuisines domestiques. Les lecteurs découvriront la trinité culinaire coréenne  : gochujang, doenjang et ganjang (pâte de piment coréen, pâte de soja fermentée et sauce soja). Ces ingrédients clés ajoutent une profondeur et une saveur savoureuses à tout le spectre de la cuisine coréenne, du banchan aux ragoûts robustes. Richement illustré,  Ma Corée  propose  Des recettes modernes aux saveurs traditionnelles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.