Mes vagabondages culinaires
EAN13
9782490710065
ISBN
978-2-490-71006-5
Éditeur
LIMOUSIN
Date de publication
Collection
LES ABECEDAIRES
Nombre de pages
112
Dimensions
24 x 16,5 x 1 cm
Poids
425 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes vagabondages culinaires

De

Illustrations de

Limousin

Les Abecedaires

Offres

Dans ce livre (son 17ème), Régine ROSSI-LAGORCE, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu depuis plusieurs années, propose, de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales. Un livre richement illustré, tout en couleur, qui fait voyager le lecteur dans tout le Limousin, mais aussi dans des pays lointains, grâce aux épices notamment... « Depuis des années, j’explore le patrimoine culinaire pour raconter la cuisine. Mais pas n’importe quelle cuisine ! Celle de tous les jours, celle qui laisse de bons souvenirs et celle qui se transforme, en un rien de temps, en cuisine de fête. Cette cuisine qui n’est rien sans de bons producteurs, éleveurs, maraîchers, jardiniers... »
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Régine Rossi-Lagorce
Plus d'informations sur Bernard Lagorce