- EAN13
- 9782732479958
- ISBN
- 978-2-7324-7995-8
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 24/01/2019
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 29 x 18,5 x 1,8 cm
- Poids
- 718 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Jaune et le Blanc (60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d' ufs qu'il vous reste)
Le Livre de cuisine anti-gaspillage
De Aurélie Therond
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
Que faire avec les jaunes et les blancs d'œufs qu'il vous reste ?
Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...
60 recettes salées et sucrées
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.
Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...
60 recettes salées et sucrées
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.