- EAN13
- 9780714876283
- ISBN
- 978-0-7148-7628-3
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 17/05/2018
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 432
- Dimensions
- 27,6 x 18,4 x 3,8 cm
- Poids
- 1470 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
49.95
La bible incontournable de la gastronomie péruvienne par Gastón Acurio, le chef le plus célèbre du pays
500 recettes péruviennes authentiques proposées pour la première fois aux gastronomes du monde entier.
De Twitter à Facebook, Gastón Acurio est une célébrité nationale. Il anime sa propre émission de télévision.
La cuisine péruvienne, qualifiée de « tendance » par USA Today et de « révélation » par le Wall Street Journal, étend son influence jusque dans les cuisines familiales.
Du quinoa au ceviche et de l’amarante sans gluten à l’aji amarillo, la cuisine péruvienne met à l’honneur de nombreux d’ingrédients sains et originaux.
500 recettes péruviennes authentiques proposées pour la première fois aux gastronomes du monde entier.
De Twitter à Facebook, Gastón Acurio est une célébrité nationale. Il anime sa propre émission de télévision.
La cuisine péruvienne, qualifiée de « tendance » par USA Today et de « révélation » par le Wall Street Journal, étend son influence jusque dans les cuisines familiales.
Du quinoa au ceviche et de l’amarante sans gluten à l’aji amarillo, la cuisine péruvienne met à l’honneur de nombreux d’ingrédients sains et originaux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.