Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 21 de 10 à 20 €
- 51 de 20 à 40 €
- 16 supérieur à 40 €
Éditions du Chêne
-
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes dedans, 100 recettes de charcuterie maisonGilles et Nicolas VérotÉditions du Chêne35,00
-
Phénomènes, De la pollinisation à l'origine des comètes en 124 planches illustréesCamille JuzeauÉditions du Chêne35,00
-
Blanc, De la Vénus de Milo aux achromes de ManzoniHayley-Jane Edwards-DujardinÉditions du Chêne19,90
-
Back to America, Les Etats-Unis en couleurs (1935-1943)Sébastien De OliveiraÉditions du Chêne39,90
-
Toit et moi, Du décor de la maison au bien-être intérieurCaroline Watelet, Billie BlanketÉditions du Chêne29,90
-
Bistrotier, Le livre des joues rouges et des assiettes à saucerStéphane ReynaudÉditions du Chêne39,90
-
Comment regarder un tableau, Apprendre à en croire ses yeuxFrançoise Barbe-GallÉditions du Chêne25,00
-
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température, Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/températureKarsten TanggaardÉditions du Chêne39,90
-
Or - Ça, c'est de l'art, De Toutânkhamon au baiser de KlimtHayley-Jane Edwards-DujardinÉditions du Chêne14,90
-
Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte, 89 recettes de charcuterie maisonGilles VérotÉditions du Chêne35,00