Manger moins (et mieux) de viande
EAN13
9782330084783
Éditeur
Actes Sud
Date de publication
Collection
Je passe à l'acte
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manger moins (et mieux) de viande

Actes Sud

Je passe à l'acte

Indisponible

Autre version disponible

En nous aidant à identifier quel type de “mangeur” on est, ce livre nous
emmène hors des sentiers battus du jugement sans appel et de la mauvaise
conscience généralisée, et nous entraine dans un passage à l’acte personnalisé
et libérateur. Où le “moins” se transforme en “plus” : plus de saveurs, de
couleurs et de nutriments. Et où le “mieux” permet enfin de rendre sa noblesse
à un aliment “de choix”, issu du vivant : la viande.



*[7e]: Septième
*[ve]: 5e siècle
*[16e]: Seizième
*[23 avril]: selon le calendrier julien
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[10e]: Dixième
*[xixe]: 19e siècle
*[XXe]: 20e siècle
*[30 octobre]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: 19e siècle
*[5e]: Cinquième
*[3e]: Troisième
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[Ier]: 1er siècle
*[6e]: Sixième
*[1er]: Premier
*[xxe]: 20e siècle
*[22 août]: selon le calendrier julien
*[av. J.-C. (Wikipedia)]: 8 avant Jésus-Christ
*[28 janvier]: selon le calendrier julien
*[XVIIIe]: 18e siècle
*[28 octobre]: selon le calendrier julien
*[ xix e]: 19e siècle
*[av. J.-C.]: 65 avant Jésus-Christ
S'identifier pour envoyer des commentaires.