Sciences et Techniques
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- 47220 tous
- 46939 publiés
- 547 moins de 3 mois
- 206 moins d'un mois
- 40 moins d'une semaine
- 281 à paraître
- 12 dans la semaine qui vient
- dans le mois qui vient
Disponibilité
- En stock seulement
Prix
- 9 de 5 à 10 €
- 26 de 10 à 20 €
- 55 de 20 à 40 €
- 17 supérieur à 40 €
-
Aquaculture continentale, Étangs : les bonnes pratiquesGilles CADIEU, Jean-François SUAT, Bernard BITARDÉducagri éditions21,00
-
Il était une fois la Terre, Petite autobiographie d'une planèteNane Vézinet, Jean-Luc VézinetUn Autre reg'art14,90
-
Épigénétique, Mécanismes moléculaires, biologie du développement et réponses à l'environnementHélène Jammes, Pierre Boudry, Stéphane MauryQuae35,00
-
Revêtements de sol coulés à base de résine, Choix, mise en oeuvre et entretien - Tous types de bâtiments : résidentiel, industriel et tertiaire - En intérieur - En application de la norme NF DTU 54.11 et du e-Cahiers du CSTB 3577 et des Avis TechniquesHassan Gouair, Karima BancarelCentre scientifique et technique du bâtiment (CSTB)24,00
-
Le diesel et autres moteurs thermiques, Santé publique et écotoxicologieFrançois Ramade, André PicotEDP sciences54,00
-
La physique de l'instant présent, A' la découverte de la véritable nature du tempsAmrit Srecko SorliMacro Éditions9,95
-
Réparer et construire la ville, Pour un renouvellement de l offre en logementsNicolas Binet, Gwenaëlle d'AbovilleLe Moniteur24,00
-
Biologie-Géologie BCPST 1re année - 2e édition conforme au nouveau programme, Cours - Schéma-bilan - Méthodes détaillées - Exercices corrigés - Tous les TP en ligneCédric Bordi, Françoise Saintpierre, Marlène Vabre, Mathieu Quertigniez, Marianne Algrain Pitavy, Audrey Proust, Alix Helme-Guizon, Benjamin MollierVuibert49,90
-
Une histoire des mathématiques et des mathématiciens, Du XVIIe au XXe siècleCatherine d'AndreaEditions Ellipses23,00
-
Béchamp ou Pasteur ? Un chapitre perdu dans l'histoire de la biologieEthel Douglas HumeAmbre24,00
-
Dîner avec Darwin, Des cavernes aux cuisines, ce que racontent nos assiettesJonathan SilvertownQuanto12,90