Cuisine des chefs
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- 53 publiés
- 1 à paraître
Disponibilité
Prix
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ADN - Volume 1 Alai DucasseMayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel PilonÉditions Ducasse69,00
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La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
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Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95
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Auguste Escoffier au fil des saisonsAuguste Escoffier, William PacaletConspiration | Éditions49,00
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Chipirons / préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie, Préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cieIdiart, FabriceSud-Ouest9,90
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Septime, LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLEBenoit Cohen, Théophile Pourriat, Bertrand GrébautPhaidon49,95
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L'innovation aux fourneaux - En dix idées-clé, En dix idées-cléRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod7,90