Cuisine des chefs
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- 50 publiés
- 1 à paraître
Disponibilité
Prix
- inférieur à 5 €
- 7 de 5 à 10 €
- de 10 à 20 €
- 105 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
ADN - Volume 1 Alai DucasseMayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel PilonÉditions Ducasse69,00
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95
-
Auguste Escoffier au fil des saisonsAuguste Escoffier, William PacaletConspiration | Éditions49,00
-
Septime, LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLEBenoit Cohen, Théophile Pourriat, Bertrand GrébautPhaidon49,95