EAN13
9782953344875
ISBN
978-2-9533448-7-5
Éditeur
PASSERELLE ECO
Date de publication
Nombre de pages
200
Dimensions
21 x 14,8 x 1 cm
Poids
295 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La spiruline pour tous. Culture familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes

Passerelle Eco

Offres

Voici un manuel illustré pour la culture de la Spiruline, qui donnera le goût et les savoir-faire pour cultiver cette micro-algue verte pleine de vitalité.La spiruline est une micro-algue qui regorge de vitamines, pro­téines, de minéraux et de calcium. À elle seule, elle en contient plus que la viande de boeuf, le lait et les carottes réunis ! Employée comme remède de choc contre la malnutrition dans les pays du sud, elle constitue un com­plément alimen­taire de choix dans nos contrées, une manière de booster son système immunitaire et de se prémunir des carences.Les dessins et les expli­cations de ce livre dé­cri­vent les éta­pes de la mise en place de la culture, de son entretien et de sa récolte, la rendant acces­sible à tous, aux cotés des pieds de toma­tes et des rangs de salade. Les schémas détaillent les différentes étapes, différents modes de culture.
S'identifier pour envoyer des commentaires.