Travaux pratiques de restaurant
EAN13
9782386220555
ISBN
978-2-38622-055-5
Éditeur
Éditions BPI
Date de publication
Nombre de pages
256
Dimensions
24 x 17,4 x 1,3 cm
Poids
506 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Travaux pratiques de restaurant

De ,

Éditions BPI

Offres

140 techniques de service tout en images
Travaux Pratiques de Restaurant est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages.
Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude.Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thierry Boulicot
Plus d'informations sur Dominique Jeuffrault