- EAN13
- 9782853998017
- ISBN
- 978-2-85399-801-7
- Éditeur
- Presses Universitaires de Provence
- Date de publication
- 15/12/2011
- Collection
- TEMPS DE L HIST
- Nombre de pages
- 219
- Dimensions
- 24 x 16 x 1,8 cm
- Poids
- 372 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les rois à table
Iconographie, gastronomie et pratiques des repas officiels de louis xiii à louis xvi
De Sandrine Krikorian
Presses Universitaires de Provence
Temps De L Hist
Offres
Autre version disponible
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Plaisirs de la vie de César Pellenc (1654)., Une oeuvre poético-gastronomique provençale du XVIIème siècleSandrine KrikorianBooks on Demand17,00
-
Les chemins de transhumance dans la Provence du XVIIIème siècleSandrine KrikorianBooks on Demand15,50