- EAN13
- 9782206309651
- ISBN
- 978-2-206-30965-1
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 05/03/2021
- Collection
- CAP HOTELLERIE
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 29,6 x 21 x 1,5 cm
- Poids
- 657 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette élève
Maryse Hegedus, Pascal Labrousse
Delagrave édition
Cap Hotellerie
Offres
Cet ouvrage parfaitement à jour s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA.Une organisation des fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches contextualises autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation.Des activités tenant compte des 3 lieux de PFMP résultant de la fusion des trois CAP : Restautant, Services en café-brasserie, Services hôteliers.Une partie « Entraînez-vous » propose différentes typologies d'exercices.En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi qu'un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1 complètent l'ouvrage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.