- EAN13
- 9782263156212
- ISBN
- 978-2-263-15621-2
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 24/05/2018
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 20 x 19,1 x 1,7 cm
- Poids
- 640 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon panier bio, j'en fais quoi ? - Super Sain
De Céline Mennetrier
Photographies de Valéry Guédès
Solar
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain tout en restant gourmand ou comment concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.
Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison - des photos pour toutes les recettes - des idées variées pour renouveler son inspiration autour d'un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade - Variante rutabaga, panais, topinambour...), les légumes printaniers (minestrone d'asperges vertes aux ravioles - Variante petits pois, fèves, pois gourmands...), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique - Variante endives)... - une foire aux questions pour découvrir le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui !, les paniers solidaires des CCAS...), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais... Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes: saisonnalité, nettoyage, cuisson...
Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison - des photos pour toutes les recettes - des idées variées pour renouveler son inspiration autour d'un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade - Variante rutabaga, panais, topinambour...), les légumes printaniers (minestrone d'asperges vertes aux ravioles - Variante petits pois, fèves, pois gourmands...), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique - Variante endives)... - une foire aux questions pour découvrir le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui !, les paniers solidaires des CCAS...), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais... Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes: saisonnalité, nettoyage, cuisson...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine du sportif cuisine de la vitalité, 200 recettes saines pour tous ceux qui bougentValérie Duclos-Lelieur, Céline MennetrierTerre vivante
-
Un chef dans ma cuisine, 48 recettes pour recevoirÉric Frechon, Clarisse FerreresFrance Loisirs GF